Was ist ein Standmixer?
Schließen Sie den Standmixer an
Obwohl sie etwas mehr Platz einnehmen und mehr Reinigung erfordern, haben Standmixer einen Vorteil gegenüber Stabmixern, da sie einfach leistungsfähiger sind. Das bedeutet, dass sie cremigere Pürees und cremigere Suppen, Saucen und Dips kreieren. Auch wenn Sie mit einer heißen Suppe chargenweise arbeiten müssen, ist ein glatteres Endprodukt die zusätzliche Arbeit wert. Auch beim Arbeiten mit festen Zutaten wie gefrorenem Obst in Smoothies oder Eiswürfeln für gefrorene Cocktails sind Standmixer die bessere Wahl.
Wenn es um das Mixen, Schlagen und Pürieren geht, haben Sie die Wahl: Sie können Ihren Standmixer herausholen oder einen kleineren Stabmixer verwenden. Beide Geräte erfüllen im Allgemeinen die gleiche Aufgabe. Während sie sich in Größe und Aufräumung unterscheiden, ist der größte Unterschied, der sie auszeichnet, die Leistung.