Was ist ein Vakuumiergerät?
Vakuumversiegelung mit Vakuumiergerät
Ein Vakuumiergerät entfernt die Luft aus dem Raum um Lebensmittel und verwendet dann eine erhitzte Siegelstange, um die Seiten des Beutels miteinander zu verschweißen und zu verhindern, dass sie zurück in den Beutel leckt. Der Kontakt mit der Luft verdirbt Lebensmittel oder lässt sie mit der Zeit altbacken werden.
Vakuumbeutel
Die Vakuumbeutel mit ihren Versiegelungen dienen als Schutz vor Wasser, Staub und Mikroorganismen. Durch Sauerstoffmangel bleiben verderbliche Lebensmittel länger frisch. Diese Beutel sind oft eine Barriere für Sauerstoff, der nicht wieder eingeführt werden kann.
Vorteile beim Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
- Vakuumversiegelung verlängert die Haltbarkeit
- Vakuumversiegelung schützt Lebensmittel
- Vakuumierer konservieren Lebensmittel
- Vakuumierer sparen Geld und Zeit
- Vakuumversiegelt hält Lebensmittel frisch